Buchung






Kontakt

Landhaus Spielmannsau
J. Geiger
Spielmannsau 6
87561 Oberstdorf
Tel. 08322 987 12 34
Fax 08322 987 12 33
Landhaus Spielmannsau
Landhaus Spielmannsau
DSC 0038
DSC 0038
Der Lieblingsplatz aller Gäste
Der Lieblingsplatz aller Gäste
Höfats Winter
Höfats Winter
Höfats im Winter
Höfats im Winter
Landhaus Spielmannsau
Landhaus Spielmannsau
Landhaus Spielmannsau › Unser Landhaus

Bewertungen

Hier finden Sie eine Übersicht von unseren Bewertungen.

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2017
am 18.06.2017

Ein Traum!

Schönes großes Zimmer mit super Blick. Sehr nette Gastgeber! Volle Entspannung!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

2.5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2017
am 04.03.2017

Gut zu wissen

Gastgeberin hatte keinerlei Informationsmaterial von Oberstdorf da. Lange Wartezeit auf Antwort nach der Anfrage. Kurzaufenthalte nicht gern gesehen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2017
am 12.02.2017

Ideal für Familien mit Kindern

Wir waren zwei Familien mit Kindern in den Ferienwohnungen Schmalhorn und Tretach: genügend Platz auch für die Spielzeuge, gute Ausstattung der Küche, gut bürgerliches und abwechslungsreiches Abendessen mit Verständnis auch für die Wünsche der Kinder... alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2017
am 07.02.2017

Gerne wieder

Wir waren für 2 Ü/F da und fühlten uns rundum wohl. Es besteht die Möglichkeit, im Gasthof gegenüber vom Landhaus Spielmann zu essen, so dass die Fahrt nach Oberstdorf nicht notwendig ist.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 08.03.2016

Wohlfühlurlaub

Wir haben wunderschöne Tage im Landhaus Spielmannsau verbracht! Erholung pur mit richtig viel Schnee, von einer wunderschönen Ferienwohnung aus haben wir an jedem Tag Oberstdorf und Umgebung (Immenstadt, Kempten, Oberschwang, Oberstdorf selbst, Sonthofen) sowie auch Österreich Kleinwalsertal (Baad) erkundet. Diese Unternehmungen haben wir nach einem super leckeren Frühstück, dass nichts zu wünschen übrig lies gestartet. Da wir Halbpension gebucht hatten, wurden wir jeden Abend mit einem 3 Gänge Menü verwöhnt, hier ein großes und liebes Lob an die Küche!Unsere Gastgeber die Familie Geiger, hat uns derartig verwöhnt, dass wir sehr gerne und ganz bestimmt wieder kommen werden.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2015
am 10.06.2015

Nice stay

Nice stay at Landhaus .Nice hosts, nice views.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2015
am 22.05.2015

Kann ich nur weiterempfehlen

Wir waren rundum zufrieden nur das Wetter hat nicht wirklich mitgespielt
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Winter 2014
am 07.01.2015

Hier fühlt man sich wie zu Hause!

Ich habe hier mit meiner Familie erholsame Tage verbracht und kann es nur weiter empfehlen. Wir fühlten uns wie zu Hause. Die Zimmer sind sehr sauber und der Frühstücksraum ist so gemütlich. Das Frühstück war sehr gut und die Bewirtung durch die Familie Geiger war sehr angenehm. Man merkt auf anhieb das es mit Herzen geführt wird, das sieht man schon alleine wie liebevoll das Haus dekoriert ist. Da wir sehr Naturverbunden sind war es für uns genau die richtige Umgebung und die richtige Unterkunft die wir für unsere Urlaubstage gewählt haben. Wir werden auf jedenfall im Sommer die gleiche Unterkunft für unseren Wanderurlaub wählen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2014
am 02.01.2015

Nur zu empfehlen!

Im Sommer war ich mit meinem Mann in dem Tal Spielmannsau. Wir waren von der unglaublichen Natur und der Berge begeistert, allein das Panorama um das Landhaus ist super!! Es liegt zwar etwas außerhalb von Oberstdorf, aber wer gerade Ruhe und ländliche Idylle im Urlaub sucht, ist hier richtig. Auch das Frühstück und die Bewirtung war gut! Ich würde wieder kommen! Lg
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Herbst 2014
am 24.12.2014

Schöne Familiengerechte Ferienwohnung

Wir waren mit unsern beiden Kindern 2 + 4 Jahre 5 Tage im Landhaus Spielmannsau. Unsere Ferienwohnung war groß und geräumig, die Kinder hatten separates Schlafzimmer und auch ein Balkon war mit dabei. Morgens bekamen wir immer frische Brötchen direkt vom Bäcker. Wir haben uns sehr wohl Gefühlt und können es Familien nur empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2014
am 24.12.2014

Super Urlaub im Landhaus Spielmannsau

Top Lage direkt in den Bergen um schöne Touren zu gehen, morgens schönes vielseitiges Frühstücksbuffet mit guten Frühstückseiern. Nette Wirtsleute die sich wirklich um das Wohl des Gastes kümmern und super Tipps für Unternehmungen geben. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2014
am 18.08.2014

Sehr freundliche, saubere und komfortable Unterkunft

Leider konnten wir nur eine Nacht in der Spielmannsau verbringen, da wir auf eine Hüttentour aufbrechen wollten. Wir haben uns hier sofort sehr wohl gefühlt und würden uns sehr freuen, bald wieder hierher kommen zu können
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2014
am 18.08.2014

allerbeste Voraussetzungen für den Start zum E5

Außerordentlich freundlich und hilfsbereit. jederzeit wieder zu empfehlen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2014
am 10.06.2014

Besonders zu empfehlen....

Online gebucht, fairer Preis, eine herrliche Lage im Tal, die Berge schon beim aufwachen sehen, sehr freundliche Wirtsleute, Frühstückservice toll, Erhohlung von Anfang an.... Dank an die Familie Geiger! M&T
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2013
am 01.05.2014

Wer Ruhe inmitten der Natur sucht...

Schöne Lage im einem Seitental bei Oberstdorf mit tollen Wandermöglichkeiten. Für Ski- und Boardbegeisterte aber fast zu weit weg von Oberstdorf. Interessant für Familien mit Kleinkindern (Bauernhof mit Tieren) und Spielmöglichkeiten. Gastgeber sind sehr freundlich. Frühstücksbereich und Zimmer in der untersten Etage sehr schön und neu, in den anderen Zimmern könnte das Mobilar mal erneuert werden. Wir hatten Gemeinschaftsdusche/WC , war okay, alles sauber. Frühstück war sehr gut.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Winter 2014
am 18.02.2014

Tolles Haus und tolle Gastgeber

Wir hatten eine tolle Zeit in der schönen und super ausgestatteten Ferienwohnung. Die Gastgeber waren unglaublich nett und bei Fragen jederzeit zur Stelle. Der angebotene Brötchenservice war klasse.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2013
am 27.12.2013

Abseits der Touristenpfade - mitten in der Bergwelt

Wie immer hervorragend, ruhig und herrlich gelegen, etwas ganz Besonderes.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2013
am 25.11.2013

urlaub mit schönsten ausblick und gemütlicher atmosphäre

viele male liefen wir an spielmannsau vorbei um zur kemptner hütte zu gelangen und diesen urlaub verbrachten wir bei fam.geiger in spielmannsau,der herzliche empfang,die nette bewirtung,ein ausreichendes frühstück in gemütlichen raum machte uns bei bester erholung den abschied schwer,aber wir kommen sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2013
am 18.09.2013

Schönes Wanderwochenende!

Buchung per Internet hat geklappt. Kleine Ferienwohnung, mit allem was man benötigt. Das Landhaus selbst ist herrlich gelegen, man kann direkt loswandern! Das Frühstück ist sehr lecker, von süß über gesund zu deftig und v.a. reichlich! Die Gastwirtfamilie ist sehr freundlich!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

1 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Sommer 2013
am 15.07.2013

Unterkunft nicht verfügbar

Wir kamen gegen 17.00 Uhr am Landhaus Spielmannsau an. Leider war angeblich auf Grund eines Gewitters unsere Reservierung nicht mehr vorhanden. Wir wurden vom Besitzer zu einer anderen Unterkunft geführt, die um einiges teurer war, als die gebuchte. Die Differenz wurde vom Landhaus übernommen. Komischerweise wurde ich dann noch vom Besitzer auf meinem Handy angerufen, was dafür spricht, dass wohl doch nicht die Reservierung verloren war, sondern nur andere Gäste den Vorrang bekommen haben. Alles in allem haben wir aber eine schöne Unterkunft gehabt und können uns nicht beschweren. Ich kann die oben geforderte Bewertung nicht abgeben, da ich ja nicht in das Haus gekommen bin. Deshalb gibt es überall nur einen Punkt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

1 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Sommer 2013
am 05.07.2013

Der Letzte Scheiß!!!

Ich habe hier ein Zimmer gebucht und auch eine Buchungsbestätigung bekommen. Als ich Nachgerufen habe, wann wir anreisen können, wurde mir gesagt, dass sie von nichts wissen und auch nichts mehr frei haben und sie mir jetzt auch nicht weiterhelfen können. Ganz Toll, freies Wochenende vom LANDHAUS SPIELMANNSAU versaut!!!
Familie Geiger › Da durch einen Blitzschlag unser Internet ausgefallen war und unser Hotelprogramm ausfiel, kam es leider zu dieser unangenehmen Doppelbuchung. Es ist uns sehr unangenehm und tut uns natürlich sehr leid dass durch uns Ihr Wochenende ins Wasser fiel.
am 05.09.2013 · eigenes Konto